TTC HOTEL PREMIUM - MICHELIA 4 *

Отдохнули чудесно! Отель прекрасный! Все ожидания и обещания сбылись. С детьми туда ехать не надо-для них еды почти нет. Китайцев не было в наше время, но мы уезжали и они заселялись. Для меня погода была чудесной. Дождь был только вечером. Море теплое и без волн. Я в основном снимала видео.Отель очень клиентоориентирован! Все наши вопросы и проблемы решались практически в течении 10 минут. Единственное, что розетки не для наших штепселей и мы испытывали трудност с зарядкой телефона. Спасибо Анастасия за подбор такого чудесного отеля.
2019-10-29 в 12:23
Юлия

Наш отпуск во Вьетнаме

Отдыхали в сентябре 2019г в отели VDB, в Нячанге, летали через турагентство Манго, остались очень довольны отдыхом, отличный и чистый отель, персонал весь доброжелательный, благодаря пометке через агенство нам сделали приятный сюрприз на годовщину свадьбы и день рожденье! Спасибо большое вам за предоставленный тур!
2019-10-25 в 09:26
Анастасия

Китай в сентябре

Нам все понравилось,отель шикарный,море тёплое,чистое.Погода стояла просто изумительная т.к говорили,что не сезон в сентябре..не знаю кто это придумал) обжигающее солнце было все 6 дней.Перелёт тоже хороший единственное задержка рейса туда и плохо кормили в самолёте оба полёта,но это такая ерунда по сравнению с тем,что взлёт,полет,посадка были идеальные!
Все прошло отлично!!Нам все понравилось.Спасибо Анастасия огромное за тур.
2019-10-24 в 10:08
Виктория

Китай октябрь 2019

Отдыхали в Китае, отель SUNSHINE RESORT INTIME SANYA 5* Все практически новое, текстиль хорошего качества, белоснежный, тапочки, халаты взрослые и детские, полотенца ежедневно, уборка, смена белья. Сушилка, фен, чайник, чайник пары, стаканы, бесплатные кола/спрайт/вода/чай/сливки/сахар/кофе) Комната у нас была делюкс без балкона. С балконом было бы великолепно, хоть сидели бы с подружкой, уложив детей, но увы, не повезло) Единственное, с чем мы так и не разобрались, упрямо приносили нам 3 полотенца вместо 4, видимо, детей мы должны были вытирать одним))) Завтраки супер обширные! Все, что душе угодно, прям турецкий ол инклюзив! Выносить ничего нельзя. Но мы приворовывали бананы и булочки на обед для детей, докупали фрукты а ужинали уже полноценно в кафе.Море было спокойное, дети плавали, к обеду волна становилась сильнее. Подруга, с которой я была, уже ездила в южный китай(отель) пару месяцев назад, говорила, что было очень жарко, все текло, и волна невозможная, у нас была очень комфортная погода вообще! 30 градусов, почти ежедневно ветерок, один раз был дождливый день) Кстати, мини клуб хороший, много локаций, но русские эти работники очень ленивые, вообще не проявляют желания общаться с детьми, но у нас не было времени туда ходить, с утра до 13 были на море, потом обед и сон, потом бассейн и ужин и на ночное море ( с 19 часов закрыто, охраняют, купаться нельзя, и подойти ножки помочить тоже запрещено) Мне понравилось больше чем тай и Турция! Вернусь обязательно! Неле спасибо, Манго спасибо)!
2019-10-18 в 13:47
Олеся

Отдых в Китае

Отдыхала на острове Хайнань в начале сентября 2019, в отеле Hawaii . Я осталась очень довольна отдыхом! Понравилось всё. Номер был уютный,чистый, так же в номере было всё необходимое- банные принадлежности (мыло, зубные щетки,паста,шампунь,гель для душа, расческа ) всё это в индивидуальных упаковках и пополнялось ежедневно,даже зубные щетки с расческами. Куча полотенец,которые так же менялись. Халат и тапочки , чайник,чай-4 пакетика на день,вода -2 поллитровые бутылочки на день,сейф,холодильник и даже фумигатор с пластинами,но он,к счастью, не пригодился.
Уборка номера была ежедневно.
Завтраки мне так же оказались по душе- предлагались овощи, курица, бекон,яйца,рис, лапша, рисовый хлеб и пирожки, из фруктов давали арбуз и неведомый мне фрукт похожий на яблоко.
Из напитков чай,сок,кокосовое молоко.
Отель расположен в пяти минутах ходьбы от моря, рядом очень развита инфраструктура-магазины, кафешки,аптеки и пр..Море и пляж чистые,ухоженные. Так же в пешей доступности от отеля был парк "Олень повернул голову" ,ходила туда самостоятельно, наблюдала вечером иллюминацию на острове "Феникс".
По питанию вне отеля- за углом была маленькая кафешечка ,где готовят пельмени (10 юаней порция) очень вкусные и всегда свежие. Так же покупала еду в кафе "У Лины" очень вкусно,доступно по цене и большие порции.Но практически всегда очень много народу,русских туристов.
Я смело могу рекомендовать это место для отдыха. Спасибо Анастасия)
2019-10-18 в 09:41
Марина

Турция моя любовь

Большое спасибо за организацию отдыха Владе из Манго. все очень понравилось
Отельчик который был нам подобран по нашему бюджету KLEOPATRA BLUE HAWAII 3*
оказался чистый и свежий.
Уборка была ежедневная. Питание не разнообразное, но не голодали.
Пляж у отеля и море выше всяких похвал. Страховка не пригодилась )))
Был бы муж поактивнее добрались бы до самого города ))) гуляли в Мерзине самом.
Если будете кого- нибудь отправлять, то скажите что с 1 августа Дениз банк стал брать
комиссию за выдачу наличных . Проще рассчитываться картой или менять в обменнике на лиры.
2019-10-15 в 12:14
Сажида

Первый раз в Тунисе:))

Добрый день . Отдохнули хорошо, к отелю вопросов нет, все устроило. Море нам тоже понравилось, дети были в восторге, что мелкое. А это самое главное. Что касается самого Туниса, ничего сказать не могу, нигде не были и навряд ли бы что-то хорошее увидели. Но рассматривать эту страну как вариант отельного отдыха и как альтернативу Турции точно будем. Нам очень понравился климат, тепло и сухо. Было очень комфортно. Возможно в следующий раз рассмотрели бы Хаммамет, так сказать поближе к цивилизации. Но не факт, все-таки в Махдии хорошее море.Спасибо ,Ольге,за наш отдых!
2019-10-11 в 09:37
Анастасия

Аланья мой отдых

Обратилась к менеджеру Владе - узнала из инстаграма от крупного московского блогера a_anya ,
которая является ее клиентом, и порекомендовала в сториз.
Отель подобран быстро и качественно- учтены были все наши предпочтения.
Мы вдвоем отдыхали с мамой, поэтому мне было очень важно чтобы все было безупречно
и цена со скидкой конечно порадовала.

Отдохнули прекрасно, все понравилось. Спасибо Вам.
2019-10-08 в 17:52
Анна

Мальдивы -сказка

Покупали тур на Мальдивы на свадебное путешествие у менеджера Влады
все прошло отлично, пару дней была пасмурная погода только)
подобранный нам отель SUN ISLAND 5***** и короткие пересадки в Дохе порадовали .
номер был самый лучший, и презент как молодоженам тоже нам организовали) спасибо за помощь)
126 номер у нас был, можно взять 140-115 они в таких же условиях располагаются)
Мы Ваши клиенты и рекомендуем теперь всем друзьям.
2019-10-05 в 11:28
Александр

Турция

Добрый вечер, отель хороший, ни сказать что твёрдая 5, но 4 superior ) Не хватает территории и до пляжа далековато, зато пляж песочный и чистое море. Номер хороший (кондиционер был очень шумный, но это беда всех номерах, так как блок стоит на балконе), питание превосходное, анимация на высшем уровне! Я бы в этот отель вернулась ещё)Ольга,спасибо вам за наш хороший отдых!
2019-10-04 в 12:14
Ирина

Diamond Bay Hotel 5*

Отдых замечательно, Погода была прекрасная, море чистое, пляж около отеля практически пустой по сравнению с остальной частью. Отель хороший, да не новый и номера уже уставшие и требуют косметического ремонта, но все работает и отношение персонала эти не достатки сглаживает. Номера предоставили в соответсвии с нашими пожеланиями, с видом на море и балконом. На второй день у нас с мужем в номере появились муравьи и мы попросили обработать номер, но нам предложили заменить номер на более высокую категорию. Завтраки хорошие. Очень удобно что рядом торговый центр с фуд кортом.Спасибо Анастасия за помощь в подборе тура.
2019-10-02 в 16:21
Алла

Осень в Питере

Съездили отлично!!!

Отель BLUE на Невском понравился, хороший, номер большой!
Расположение отличное... Все рядом! не пожалели)))
В город, я просто влюбилась, не думала, что произведет такое впечатление на меня))
Влада, спасибо большое за организацию нашего отдыха и подбор отеля-
и также что нашли и предложили нам тур именно
с прямым перелетом из Красноярска.
2019-09-29 в 16:19
Евгения Батурина

Классно отдыхать

Отдыхали в сентябре в Турции. Тур был подобран профессионально. Всё понравилось. Отель «Ананас» 4 звезды. На 4 с минусом. Плохо убирают номера. А так всё хорошо. Спасибо Нэлле.
2019-09-26 в 21:13
Ирина

Кипр сентябрь 2019

Всё хорошо, отель EURONAPA HOTEL 3 звезды очень понравился, приличные номера и очень хорошее питание.
Сравнивать с трешкой в Турции даже не стоит, уровень значительно выше. Спасибо МАНГО и менеджеру Владе-
обязательно обращусь еще.
2019-09-26 в 14:28
Наталья

Хайнань 2019

Добрый день! С Манго путешествуем постоянно,всегда довольны.Наш менеджер Ольга,все все расскажет и посоветует:)) Решили еще раз посетить Хайнань и полетели в уже проверенный отель. Номер был как по заказу: и этаж (31) и балкон с хорошим видом. Чуточку погода подвела. Но плюс в том, что погода очень изменчива, тепло, и жарких дней больше. В целом все хорошо <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f60a"></span></span>. Спасибо.
2019-09-25 в 14:00
Наталья

Аланья

Все отлично, кроме пляжа. Его нет, и если немного штормит, удирают понтон и в море не зайти. А так все хорошо, большие номера, хорошая Уборка, приличная еда, шампанское , и конечно потрясающее море. Перелёт без задержек, кормили лучше, чем В Пегас флай. Отельной гид Кристина Клим, очень приятная девушка, видя, что у нас маленький ребёнок, не навязывала никаких экскурсий, только то, что выбрали сами. Всегда поможет и подскажет. Все понравилось, спасибо.
2019-09-23 в 15:58
Жанна

Вьетнам

Перелеты были без задержки, что очень порадовало! Отель «Галина» не плохой, номер большой, недалёко от пляжа, лежаки бесплатно, лежаков всегда хватало, персонал отеля вежливый. Отель «Винперл» покорил!!! Мало людей на пляже, нет шума автотранспорта, еда очень вкусная!!! Если возвращаться во Вьетнам, то только в этот отель! Спасибо Анастасия за тур!!! Мне все понравилось!
2019-09-18 в 14:54
Надежда

Отзыв об отеле Magic Hammamet beach 3* & Aquapark

Добрый день! В данном отеле отдыхали вдвоём с подругой с 28.06.2019 по 11.07.2019г. Тунис уже посещаем второй раз и каждый раз наслаждаемся великолепным климатом, прекрасным морем и радушной атмосферой.

Перелет прямой из Красноярска составляет 8 часов авиакомпанией Pegas fly. Самолет прилетает в город Монастир, трансфер до Хаммамета составляет часа 2. Сам отель находится в нескольких километрах от самого Хаммамета в городе Набель. Добраться до центра Хаммамета можно на такси всего за 7 динар, а до нового района Ясмин Хаммамет - за 17 динар. Такси стоит всегда у входа на территорию отеля.

Зато сам отель находится в тихом и благоприятном для отдыха месте и имеет первую береговую линию. По приезду в отель перед заселением нас попросили заплатить туристический налог 6 долларов с человека. Ключи от номера мы получили одними из первых, с нами заезжало человек 25. В отеле ежедневно много вновь поступивших и отбывающих, а значит отель пользуется большой популярностью, да и сами гиды его любят и хвалят.

В отеле много иностранцев, особенно французов. Но так как я знаю французский язык, я могу свободно общаться с ними. Местных мы особо не видели, наверно для алжирцев и ливийцев, которые каждые выходные приезжают в Тунис на отдых, это не самый подходящий вариант. Территория большая, ухоженная, много деревьев, пальм, травы, цветов. Садовники постоянно трудятся на благо растений. Номер нам дали в дальнем корпусе с видом на сад. Здесь все номера хорошие, но если что-то не так, то все проблемы решаются своевременно. Однако, у нас вообще никаких проблем не было. С ресепшн к нашему номеру ведет тенистая аллейка по краям которой возвышаются стройные пальмы. На территории отеля есть 3 бассейна, один бассейн с аквапарком. Он работает по расписанию: с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

Особо хочется написать про пляж и море. Вот это действительно рай на земле. Пляж чистый, по песочку приятно ходить. Море теплое, лазурное. Никаких медуз не было. Если пойти чуть правее, там есть всякие бананы и таблетки для катания по воду, если пойти налево, то там ресторан морской кухни, но по выходным там не протолкнуться. Полотенца для пляжа можно взять в аренду, но мы всегда берем свое. Иногда по пляжу ходят торгаши, но лучше ничего не покупайте, очень завышают цены.

Погода все 2 недели была солнечной. Питание в ресторане разнообразное. Каждый найдет себе яства по душе. Алкоголь тоже неплохой. Анимация в отеле есть. Но мы взрослые люди и как-то не принимали участия в конкурсах, в танцах, хотя несколько вечеров подряд ходили на дискотеку. Этот отель нам очень понравился, планируем вернуться в него снова. Я без сомнений рекомендую этот отель. Благодарим за организацию отдыха Галину и турагенство МАНГО!
2019-09-16 в 14:52
Елена

KLEOPATRA MIRAY HOTEL

Отдохнули просто отлично)) рейтинг отеля 4,9 из 5 и отзывы на сайтах реальные, не заказные, очень понравилось и проживание, и персонал. Конечно, плата за холодильник и отсутствие бесплатных напитков на ужин- это большой минус отеля, но и об этом в отзывах написано было, мы были к этому готовы. Нас было трое взрослых, номер дали 2-комнатный с двумя выходами на длинный общий балкон. Вид из отеля на море из окон ресторана на 5 этаже покорил с первого захода)) кормили хорошо, из фруктов в этот сезон постоянно были арбуз, дыня, виноград, слива, апельсины. ДЛя трешки все довольно чисто, вкусно. Персонал дружелюбный ко всем, без намека на нацианальности. Пляж Клеопатры-буквально через дорогу, бесподобный песок, море чистое, но в основном всегда днем волны, утром спокойнее. Погоду тоже застали в сентябре уже комфортнее, жара немного начала спадать. По перелетам тоже никаких нареканий, вылет и прилет четко по расписанию-нам с Азур эйр везет))) И спасибо Вам за подобранный отель.
2019-09-12 в 11:03
Светлана

Турция кемер

Огромное спасибо Нелли за свой профессионализм и хорошо подобранный тур. Отдыхали с детьми в отеле 5* за адекватную стоимость, всем довольны, обратимся ещё!
2019-09-09 в 15:31
Анна
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Хотите оставить отзыв?

Мы в социальных сетях

Mango Go
Компания MANGO, основанная в 2009 году, с 2013 года входит в ТОП 10 Лидирующих туристических компаний Красноярского края. Вы смело можете доверить Ваш отдых в наши надежные руки!