Отдыхали на Хайнане

Здравствуйте. Отдохнули хорошо. Погода была практически все дни тёплая, солнечная. Море очень понравилось, чистое, прозрачное. Отель явно на 5 звёзд заявленных не тянул. Убираются не очень, лежаков маловато на пляже. Одну ночь вообще не спали из-за китайских соседей сверху-летала мебель, били посуду и вообще было ощущение что там убивают кого-то :))Видимо кто-то перебрал с напитками. Записались на экскурсию у нашего гида. Встали утром пораньше с ребёнком, собрались, спустились вниз. Приехал автобус и оказалось что гид не записал нас на экскурсию. Её конечно перенесли на следующий день, но осадок остался. А так в принципе нормально:)) Спасибо,Ольга за наш отдых!
2019-05-17 в 12:59
Юлия

Таиланд,Паттайя

Спасибо огромное за организацию тура,все как всегда на высоте ,спасибо, будем и дальше пользоваться вашими услугами :))
2019-05-14 в 17:15
Оксана

Турция

Добрый день!Были на майских праздниках в Турции, отдохнули отлично! Все понравилось!Особенно пляж,купались! Все, как всегда супер:)) Спасибо Вам, Ольга,приятно с Вами путешествовать.
2019-05-14 в 16:25
Дарья

Таиланд. Пхукет. Апрель 2019

Четвертый раз на Пхукете, седьмое путешествие от любимого турагентства МАNGO. Отель Honey Resort 3* Хороший бюджетный отель.
Это один из самых бюджетных отелей на пляже Ката, но цена соответствует качеству в хорошем смысле. Отель не новый, но весьма приличный, персонал приветливый, все работает, расположен отлично, близко к пляжу Ката. До пляжа Карон чуть дальше. На Кароне, возле камней много разнообразных рыбок. Ездили на экскурсии от "Острова сокровищ", нам очень понравилась организация и подход к клиентам. Экскурсия на два дня на озеро (водохранилище) ЧЕО ЛАН просто сказка. Спасибо МАNGO, а в частности Ольге Арефьевой за наш незабываемый отдых.
2019-05-10 в 11:19
Елена Шипицына

Паттайя отель HAPPY BOU

Спасибо за организацию отдыха в Тайланде. Езжу с "Манго" не первый раз. Отель выбирала сама с помощью поисковой системы агентства. Все устроило - Джомтьен,100 м до моря, бассейн, большой номер, огромная кровать, ежедневная уборка, доброжелательный персонал. Были маленькие неприятности в виде шума по вечерам, но об этом я знала. Лучше брать номер с видом на бассейн и не выше 3 этажа - крутая лестница, лифта нет. Воду не надо покупать, т.к. кулер стоит на первом этаже.
2019-05-08 в 23:54
Татьяна

Китай,о.Хайнань

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в бухте Ялонг бэй отель Resort Golden Palm! Пляжный отдых был превосходен! Море, песок, пальмы, пляж..... вся семья была в восторге! Всех все устраивало! Рядом с отелем была Детская игровая площадка, кругом зеленые, ухоженные газоны, в отеле большая территория с гамаками, скамейками-качелями, бассейном! Кругом растут манго, бананы, кокосы! На завтраки голодными не оставались никогда! Все втроём (я, супруг и сын 8 лет) были удовлетворены изобилием предоставленных блюдам на завтрак! Для себя решили, что если и отдыхать в Китае, то только в этой бухте! Море шикарное, чисто.Утром (мы приходили в 7) волн не было, а вот потом после обеда были всегда волны, но они терпимые! Редко когда с головой накрывало.Лежаков всегда хватало.Ольга,Вам большое спасибо!!! Конечно, мы теперь только с вами и летаем.
2019-05-08 в 12:24
Надежда

Хайнань 2019

Добрый день. Отдохнули отлично, очень интересный остров и очень хороший климат, правда недельки маловато надо будет в следующий раз на дней 10 лететь, не хотелось уезжать. Море было тёплое, но волны были большие причём все дни так было. Погода была солнечной было даже очень жарко, в последний день прошёл небольшой тропический дождик, ,думали что нас смоет и очень торопились уйти с пляжа. Расположение отеля хорошее, тихо спокойно, но отель уже подусталый, что сломано или обшарпано, ремонт бы ему косметический. На завтраках кормили хорошо, фруктов много давали. Пляж конечно очень каменный, приходилось ходить плавать подальше метров 100 от лежаков. С лежаками конечно вообще беда, прям бойня, приходилось вставать в 5-5.30 утра и занимать лежаки, если придти позже то все занято уже, причём сотрудник отеля который работает на пляже, продаёт эти бесплатные лежаки под видом кокоса, предлагает купить кокос и к нему прилагаются места, кто то платит налом, кто то по телефону сканируют штрих-код. В общем промышляют местами как хотят...Спасибо вам,Ольга, за наше отличное путешествие. Каждый день сидя на работе хочу обратно на остров Хайнань:)))))
2019-05-08 в 12:00
Юлия

Хайнань

Спасибо, отдохнули очень хорошо. Погода, море, пляж - все супер! Ольга, Большое Вам спасибо за помощь при выборе нашего места отдыха и отеля на о.Хайнань. Отель полностью соответствовал ожиданиям. В номере чисто. Бассейн работал каждый день до 22.00. До моря минут 15-20. Это была наша первая поездка на остров и надеюсь не последняя! Путешествуйте с турагенством MANGO!
2019-05-07 в 14:51
Анн

Вьетнам отпуск 2019

Отдыхал в новом отеле swan 3 Звезды по совету менеджера. На мой взгляд отель хороший, единственный минус, отсутствие бассейна и балкона.
Кондиционеры работающие так как нужно, убирают каждый день номер, Полотенца меняют каждый день, постельное ни разу не меняли (но это и не нужно), постельное белоснежное. Запрещено а отель проносить мангустин и ещё какой-то красящий фрукт, но это и понятно с такими белоснежными простынями и полотенцами. Душ туалет комфортные, все рабочее. Завтраки обычные азиатские, голодным не уйдёшь, если действительно хочешь есть. Всегда жаренное яйцо, всегда суп типа «фо», салаты овощи, один вид выпечки, какой нибудь фрукт (был арбуз, папая, драконий, какие то яблоки), картошка, мясо, чай, кофе, масло, джемы, сгущенка. Расположение отеля по моему вкусу просто замечательное, в дали от этой постоянно сигналящей армады на дороге и это счастье что он не на центральных дорогах стоит и в тоже время в 5-7 минутах ходьбы от моря, рядом остановка общественных автобусов, на которых можно уехать туда куда нужно. Торговые центры, пагода, чамские башни далеко, но с автобусами не проблема. В хорошие и дешевые торговые центры все равно нужно ехать/идти. Каждый ТЦ хорош по своему, где- то выбор, где- то цены. По- моему все написал.
Спасибо Владе за качественный подбор.
2019-05-06 в 09:53
Вячеслав

Таиланд отель UNIQUE REGENCY

Спасибо Манго за отдых ,отдохнули очень хорошо, отель отличный, копим деньги на следующий отдых! наш менеджер Влада.
2019-05-05 в 16:34
Ирина

Хайнань 2019

Добрый день!!! По части отдыха все отлично, с радостью вернусь с ребёнком в этот отель! Есть ньюансы, что они не сильно заморочены на русских туристов, постоянно «типа не понимаю», аниматоры никакие, смысл их пребывания вообще не понятен, может конечно нам такая смена попалась...Аниматоры были не в духе каждый день, шли как на каторгу((( ни какой активности, лежат люди, ну и пусть лежат.. муж пару раз подошёл послушал про скорей бы домой и все в таком духе, ни волейбола, мини диско это вообще отдельная тема.Мы с аниматорами никогда не ездили и по мне и здесь бы их не было, ничего бы не изменилось:)) Накупались, из двух недель только три дня штормило, разрешали только по щиколотку заходить. Пару человек жалили медузы, но нас миновало .У отеля огромный потенциал, но они его совсем не используют((( территория огромная, классная, но много заброшенных об’ектов... те же бары: ни соков, ни воды, ни чего :(( воду постоянно носили с собой, за мороженным только в магазин.Одно развлечение это вечер в холле Шератона: слушали живое пение, и пользовались их баром. Ребёнок подсел на их какао)))Завтрак вполне устраивал, мы не голодали и ассортимент достаточный! Были конечно индивиды, которые на пляже разводили бурную деятельность по поводу «не чего есть», но это суб’ективно их мнение, нам понравилось. Обед один раз попробовали заказать.... печаль(((( У наших знакомых обеды были оплачены, ходили голодные, все две недели давали одно и тоже: спагетти и салат.На площади мы конечно перепробовали все и остановились на двух кафе, которые чередовали;) ребёнок у нас голодным не был! В магазине все есть необходимое.Но это не меняет моего мнения об отдыхе, я бы с ребёнком вернулась, нас развлекать не надо, мы самостоятельные;) Папа наш сказал, что он больше не ездок в Китай))) Спасибо Ольге,нашему постоянному менеджеру!
2019-05-04 в 14:28
Анна

Пхукет 2019

Не в первый раз при планировании отдыха обращаемся в агенство «Манго» ! Всегда подбор тура на высоте , с учетом всех наших пожеланий ! Немаловажно , что при сравнении цен, в «Манго» стоимость выгодней на порядок !
Так и в этот раз , отдых на Пхукете был отличный , уютный отель , удобное месторасположение! Отдельное спасибо менеджеру Ольге , за быструю работу , терпение и профессионализм! Мы вернёмся )
2019-04-30 в 16:09
Анна

Пхукет 2019 - IBIS PHUKET PATONG 4 *

Отдохнули отлично! Погода была хорошая, был дождь несколько раз, но ни как не испортил наш отдых. Отелем остались довольны кондиционер работал как нужно все чистенько и аккуратно, завтраки не плохие все съедобно))) народу не много, персонал вежливый и приветливый. Перелёт немного вымотал, с моими ногами в самолете комфортно не полетать, кормили в обе стороны хорошо, голодными не остались. Спасибо Алёне, что порекомендовала этот отель!
2019-04-29 в 16:59
Дмитрий

Пхукет апрель 2019

Спасибо за наш отдых! Все было хорошо, сбылась наша мечта посетить Сингапур. Отель по совету Влады- постоянного менеджера нашей семьи, -Days in 3 звезды на Патонге неплохой, чистенький, персонал внимательный и доброжелательный. Завтраки скромные, голодным не останешься, но хотелось бы разнообразия. Расположение отеля очень удачное. Отельный гид Олеся - замечательная девушка и профессионал высокого класса. Общее впечатление от поездки хорошее. Спасибо! Всего Вам доброго!!
2019-04-25 в 16:11
Татьяна

Вьетнам

Добрый день! Вернулись с отдыха в Фантьете,были в отеле Дессоле.Все понравилось!В номерах чисто и убирают каждый день,кормят ,поят хорошо, аниматоры молодцы! Море очень теплое, на жаре не спасает и в бассейн тоже.Волны не большие, пляж убирают, но лениво, вода мутноватая иногда мусор проплывает, пакеты и тп.Похоже на Санью, только там пляж чище.Ехали из аэропорта 3,5 часа.Спасибо Ольга за наш отдых!! Несколько лет уже являемся ее постоянными туристами.
2019-04-24 в 13:20
Олег

Хайнань в апреле

Отель BARRY BOUTIQUE 5* хороший, мы уже второй раз в нем. Погода жаркая, море отличное, цвет воды изумительный, само море прозрачное даже на глубине, но были дни когда из-за волны не зайти. По фруктам наверное самый сезон. Таких ароматных ананасов никогда не ели. Даже папаю распробовали. Но перелеты через Кемерово это жесть. Если бы заранее знали, что с пересадкой, то вряд ли бы брали такой тур. Поэтому если есть возможность, то лучше выбирать тур без пересадки в Кемерово. Из Кемерово летело не так много народу. Многие возмущались, были уставшие. И еще в электронных билетах был разрешен вес 20 кг на человека. А фактически разрешали только 15 кг. Мы уложились в 30 на двоих, а были те кого не пропускали с 36 кг. Так что лучше иметь ввиду, что 15 кг максимум. Но отдыхать все равно лучше, чем работать! Надеюсь мой отзыв будет полезен) Спасибо Алёне за работу))
2019-04-23 в 19:46
Ольга

Таиланд апрель 19 г

По нашему отдыху в Таиланде - все прошло отлично. Отель Кристина нордик три звезды, по совету менеджера- чистый, уютный. Комната досталась на 5 этаже угловая, с каждого угла окна и вход на большой балкон. Даже видно море) Очень тепло, даже жарковато, дождь один раз был минут 10, больше не видел) Cпасибо Владе -летаю уже 2 раз и не поменяю турагентство.
2019-04-23 в 16:28
Артем

Вьетнам Thu Hien Hotel 2**

Добрый день. Очень хорошие впечатления от отдыха. Да, отель скромный, и завтрак малый но до центра и моря 4 минуты. В отеле нет китайцев вообще,это порадовало . Русские с детьми и пенсионеры. В целом проживание на 10 из10 (для не превиредливых и экономных) Перелеты супер, самолеты почти новые, пилоты и стюарды отличные.
Благодарю турагентство Манго и Владу!
2019-04-23 в 15:11
Екатерина

Пхукет, Карон

Спасибо Ольге Арефьевой за очень оперативный подбор варианта отдыха. Всё было отлично благодаря тому, что вы учли наши пожелания и подобрали именно то, что мы хотели.
2019-04-20 в 18:02
Наталья

Фукуок THE PALMY PHU QUOC RESORT & SPA 4 *

Отдохнули, в целом, нормально. Погода отличная, волн в море не было, по крайней мере если и были, то купаться вполне можно. Перелеты тоже без опозданий.
Мы жили в бунгало, это не основной корпус, убирали плохо, воды горячей не было (но вопрос решили), но мы без претензий.
Завтраки скудные, однообразные. Твёрдая тройка, а не четвёрка, либо цена меньше.
2019-04-12 в 18:18
Ольга
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Хотите оставить отзыв?

Мы в социальных сетях

Mango Go
Компания MANGO, основанная в 2009 году, с 2013 года входит в ТОП 10 Лидирующих туристических компаний Красноярского края. Вы смело можете доверить Ваш отдых в наши надежные руки!