Манго, Тунис, менеджер по работе с клиентами

Всем доброго времени суток! Не первый раз летаю от тур-агентства Манго и в первую очередь, хочу выразить благодарность за оперативную работу Неле, быстро, четко, доступно, отлаженная работа. Самому агентству Манго за «беспокойство» клиентов и чтобы нам было всё по высшему разряду :) крайний раз в августе слетали в Тунис, отель Nerolia Monastir 4*, отель на 4* не тянет твёрдая 3* по номерам, кондиционер еле дует. Зато еда и напитки твёрдая 4*. Из минусов только нехватка лежаков, как возле бассейнов, так и возле моря. В остальном, всё понравилось, особенно Сахара на 2 дня экскурсия. Ещё ни раз обратимся, спасибо
2018-08-27 в 10:01
Ольга

Китай отпуск 2018

Вернулась из Китая) Впечатление потрясающее, не смотря на то, что была уже в Китае 1.5года назад и отдыхала тоже в Дадунхае. Отель JINGYUN SEAVIEW достаточно хороший , немного удаленное расположение от моря не напрягало нисколечко, номер комфортный, хороший. Единственный момент, вай-фай отличный, но сеть не работала, возможно из-за местоположения военной базы рядом, которая глушит всю связь)))но ничего страшного, ловило в других местах)) По погоде, за всё время отдыха, был один день, когда дождь поливал весь день. А так очень комфортная, периодический дождь тоже особо не доставлял хлопот и проблем )) были дико ясные дни)) По сравнению с зимним периодом- летом на море более сильные волны) К работе Манго претензий нет, только благодарность)). наш менеджер Влада,
в туре Задержек никаких не было, привезли, отвезли, в гостиницу заселили быстро) Обратимся еще ))
2018-08-23 в 12:05
Агата

Нячанг 2018

Только вернулась из Вьетнама. Хочу поблагодарить компанию Манго. Отдых прошел хорошо, страна мне понравилась, хорошие люди, вкусная еда, теплое , волшебное море, жемчужный песочник. Отель GOLDEN HOLIDAY 3*соответствует хорошим 3 звёздам. В номере есть все необходимое кондиционер, телевизор, сейф, убирают каждый день, меняют полотенца каждый день, немного скудный и однообразный завтрак. Страна гостеприимная, много соотечественников , что на мой взгляд удобно для адаптации. Хорошие экскурсии, выбор большой. Погода прямо скажу жаркая, на пляже немного надо беречься от солнышка. Шикарное море вечером. В общем мне понравилось все, буду рекомендовать для поездки эту страну. Вам , Влада спасибо.
2018-08-22 в 11:25
Екатерина

Путешествие в Турцию с МАНГО

Отдых понравился, отель ANANAS 4**** чистый и комфортный, близко к пляжу, но вход в море с площадке плиты, нужно уходить левее, еда свежая, много, но однообразная, анимации нет. Работа менеджера Влады на отлично)) Будем обращаться снова, спасибо большое.)
2018-08-21 в 20:39
Екатерина

Турция, Кемер 2018

Mango, примите мою благодарность за подбор тура в солнечную Турцию! Отпуск прошёл замечательно и безопасно, несмотря на мои опасения ехать в одиночку.
Отдельное спасибо терпеливому и доброжелательному менеджеру Нели. Она провела подробный инструктаж, ответила на многочисленные вопросы, тем самым предоставив нужную информацию.
Mango, вы делаете людей счастливее❤️
2018-08-21 в 08:55
Светлана

Турция. Кемер.

Уже много лет в организации моего отдыха принимает участие агенство "Манго". Я очень довольна предоставляемыми услугами фирмы: грамотный персонал, своевременность во всем, индивидуальный подход к клиентам. В этом году в очередной раз отдыхали в Турции.( Кемер). Отдых был относительно бюджетный- мы это хорошо понимали. Солнце. воздух. море.... мы ехали именно за этим, а не за звездочками отеля! Прекрасно пролетели 12 дней!!!! Про отель "Имерос" много отзывов в интернете. Я не буду перечислять все "+" и "-". Хочу поблагодарить Владу Горбачеву, доброжелательную девушку и прекрасного менеджера , а так же Василия Федюнина ( директора).
2018-08-14 в 11:53
Наталья

Яркая Турция 2018

Отдых как всегда прошел замечательно! Туроператор сработал на «5». Задержек рейса в Турцию не было, а обратно задержали на 2 часа, что наоборот нам понравилось, потому что мы успели до 12.00 накупаться в море на прощание.))

Отель ALBA RESORT HOTEL 5*- просто сказка, очень большая, красивая, ухоженная территория. Есть мини-зоопарк. По территории вечером бегают ёжики, мы из-за них и выбрали Турцию и этот отель, вернее наша дочь)) Еда очень достойная, кто там пишет в отзывах, что нечего им есть, не понятно. Большое разнообразие всего и достаточно вкусно.

Мы всегда едем отдыхать с позитивом и может и есть мелкие недостатки, но мы их не видим!

Все наше семейство в очередной раз выражает Манго благодарность за наш отличный отдых!
2018-08-14 в 11:12
Наталья

Тайланд

Спасибо огромное «Манго» и отдельное пребольшущие турагенту Владочке, за наш прексный двухнедельный отпуск. С погодой очень повезло, хотя мы боялись, ведь ехали в сезон дождей, но Влада нас успокоила:) Отель Sugar Marina Karon beach, был в первой линии, до моря 2 минуты. Пляж чистый с «музыкальным» песочком. Номер чистый, бесплатный мини бар, сейф, телевизор с тремя русскими каналами, убирали каждый день. В номере предоставляют: два полотенца для пляжа, два для душа, пара тапочек и халатов, лежаки, зонты, сумки для пляжа. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Влада нам подсказала очень многое, о рынках, обменниках, фруктах, о традициях, еде, мы ехали готовые к Тайланду. Так же Влада рассказала какие экскурсии желательно посетить и даже подсказала где купить. И нашла нам она тур очень быстро, хотя у нас были свои запросы, получилось очень приятная цена и отличный отдых!
2018-08-13 в 21:08
Елена Карпова

Тур Тайланд 26 июня - 10 июля 2018

Спасибо огромное «Манго» и отдельное пребольшущие турагенту Владочке, за наш прексный двухнедельный отпуск. С погодой очень повезло, хотя мы боялись, ведь ехали в сезон дождей, но Влада нас успокоила:) Отель Sugar Marina Karon beach, был в первой линии, до моря 2 минуты. Пляж чистый с «музыкальным» песочком. Номер чистый, бесплатный мини бар, сейф, телевизор с тремя русскими каналами, убирали каждый день. В номере предоставляют: два полотенца для пляжа, два для душа, пара тапочек и халатов, лежаки, зонты, сумки для пляжа. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Влада нам подсказала очень многое, о рынках, обменниках, фруктах, о традициях, еде, мы ехали готовые к Тайланду. Так же Влада рассказала какие экскурсии желательно посетить и даже подсказала где купить. И нашла нам она тур очень быстро, хотя у нас были свои запросы, получилось очень приятная цена и отличный отдых!
2018-08-13 в 20:53
Елена Карпова

ТУРЦИЯ август 2018

Приятная поездка и снова с Манго. Только вернулись из Турции отель ANITAS 4* был предложен исходя из наших предпочтений и на нашу дату это был наилучший вариант. Мы доверились оценке отеля специалистом и не пожалели. Погода конечно другая нежели в Азии, сложно привыкнуть, душновато , но кондиционер в номере спасает. Отель за свою цену супер- кормили шикарно, большое разнообразие, номер и уборка в нем тоже на высоте. Оправдали ожидания. Единственное что пляж как и предупреждали нас вход плиты, но мы нашли рядом с отелем неплохой пляж другого отеля и отдыхали там, а также ходили на платный пляж всего 3 доллара в день- с отличным входом в море и песок. В этот раз работали с менеджером Владой, спасибо за работу. Мы останемся клиентами компании Манго.
2018-08-10 в 12:15
Сергей

Татьяна

Отдых во Вьетнаме в Нячанге прошел замечательно. Второй раз уже летаю с манго. Отель подобран качественно, нужен был недорогой но уютный отель в центре- отель GREEN всем понравился, цена качество.завтраки вкусные для Азии, неплохо. С погодой повезло- все дни солнце, волн не было. Отдыхала одна, но было не скучно. Обязательно поеду еще с Манго- менеджеры проводят работу очень качественно и звонят после поездки. Это приятный нюанс. Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым.
2018-08-07 в 18:45
Нячанг 2018

Тур Муйне-Нья-Чанг июнь 18г.

Добрый день!

Перелет- все хорошо, без особых задержек. Трансфер- аналогично.
Отели:
Сайлинг бей (Муйне). В общем, все хорошо. Анимация и номерной фонд- отлично! Еда - неплохо, но с Дессоле не сравнить. Особых изысков не было. Из явных минусов- за пределами ничего нет, погулять негде. От отеля есть автобус в Муйне, но расписание не особо удобное. Поэтому, если уезжали, то обратно на такси.
Лодж отель в Ньячанге. Куда более скромный. Старый. Очень шумно. Из вариантов 8-12 этаж поселили на 8. Было ощущение, что окно открыто - плохая шумоизоляция. Но не особо мешало- вставали очень рано, поэтому засыпали быстро). Завтраки на 3. От отеля дают билеты на лежаки на 1.5 ч в день (в выбранный промежуток времени). Несомненный плюс- море через дорогу, можно даже не одеваться)( что актуально при сломанных душах на пляже.
Море:
В это время года оказалось отличное - спокойное, чистое.
Погода:
Конечно, жарко. В Нячанге ощутимо жарче нежели Муйне.
2018-08-02 в 12:27
Светлана

Пхукет, июнь 2018

Здравствуйте, ездили отдыхать на Пхукет в июне. Выбрала турагентство Манго, т.к. у них самые приемлемые цены на путевки, со мной работала менеджер Нели, спасибо ей, что терпела меня, т.к. я не могла долго определиться куда поехать, т.к. со мной ехали сын 2.7 года и мама. Выбрали отель Bauman Casa на Короне, пляж через дорогу. Отель нормальный, номер хороший был, завтраки нормальные, было много выпечки, ребенок её только и ел. На море все время были волны, т.к. не сезон, мы знали об этом, первые два дня лил дождь, жара тоже была, да и вообще духота стояла, сгореть тоже успели.Мы все равно купались в море, также спасал бассейн. Летели Пегасом, с ним я уже летала, ничего плохого сказать не могу, 1 раз кормят только в самолёте, брали 2 экскурсии, прошли нормально, ребенок выдержал.Один минус отелю: дня 4 не работал лифт, приходилось ходить пешком на 4 этаж, а также плюс: один раз забыла закрыть сейф в номере ( в нем было всё и деньги и паспорта) уехали на экскурсию, ничего не украли, слава богу! Номер убирали каждый день! Время пролетело незаметно, хочется ещё на море! Если поедем отдыхать, то будем обращаться только в турагентство Манго!
2018-07-23 в 17:25
Елена

Черногория 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить тур. аг-во "Манго" и менеджера Алёну Гусеву за отличную организацию отдыха. Когда ездим в тур по путёвке, всегда пользуемся услугами "Манго". На этот раз делали запрос на организацию тура в Черногорию из Москвы. Получилось всё не без сложностей, так как вариант, который мы выбрали изначально, взять не получилось (закончились места в отеле). Перебронировали другой отель, но опять закончились места.

Алёна терпеливо искала нам другие варианты, соответствующие нашим требованиям. Работа делалась оперативно. Кроме того, Алёна работала с нашей заявкой даже в нерабочие часы, пытаясь как можно быстрее помочь нам решить вопрос с подбором тура.

В итоге выбрали отличный вариант, виллой остались очень довольны.
2018-07-23 в 16:53
Анна

Отдых В Нячанге

Хотелось бы выразить слова благодарности за качественную работу. Посетили Нячанг буквально вот в июле. Очень остались довольны подобранным менеджером фирмы (Владой Горбачевой) отелем. Летали на 11 дней само то. Так же подробная консультация что посетить как быть готовым.
2018-07-23 в 15:28
Наталья

Турция- июль 2018

Обратилась в первый раз и осталась очень довольна!
Я обратилась в туристическое агенство «Манго» ещё в декабре 2017 года для того, чтобы организовать свой отпуск за границей летом 2018 года. Это был мой первый отпуск за пределами России, поэтому тщательно выбирались и страна, и город, и отель. В этом мне оказали большую помощь менеджеры турагенства Алёна и Ольга. Огромное им за это спасибо и от меня и от моей сестры. Путешествовали мы вчетвером: я, моя сестра и её дети (5 и 9 лет). Наш выбор пал на Турцию, как все советовали - «всё включено». Итак, с 4 по 14 июля мы отдыхали в Аланье в отеле «Margarita Suite & Appart Hotel 4*». Летели мы самолетом «Азур-эйр», на борту кормили два раза, вкусно, питательно, напитки разные. В Турцию летели 6 часов 55 минут, обратно 6 часов 10 минут. Действительно, дорога домой короче. По прилету в Анталию легко сориентировались, благодаря «Анекс-тур», легко нашли свой автобус. на улице была жара невыносимая, а автобусе прохладно, благодаря кондиционеру. Хочу заметить, что все автобусы «Анекс-тур» комфортабельные, с кондиционерами, водители (турки) доброжелательные, в униформе, с прическами. В отель ехали примерно 2,5 часа, обратно около 3 часов. Автобус ездят медленно, так как в Турции огромные штрафы за превышение скорости. Приехали в отель, поселили в течение 5 минут, сложилось впечатление, что нас ждал с минуты на минуту. Залог за пульт кондиционера 10 долларов (их вернули при выезде), плата за ключ от сейфа (он в номере) 20 долларов. Теперь о номере: двухкомнатный, в одной комнате два дивана, телевизор с первым каналом России, стол, 4 стула, мини-кухня с набором всей необходимой посуды, холодильник с морозилкой, двухкомфорочная плита, кофеварка, шкаф для одежды, в спальне две односпальные кровати, шкаф для одежды с сейфом внутри, прикроватная тумбочка между кроватями, зеркало с выдвижным ящиком (для косметики, например) с подсветкой. Ванная с туалетом: вода всегда есть горячая, напор воды хороший, 4 маленьких мыла, туалетная бумага, фен, полотенца на каждого большое и маленькое, полотенце для ног, маленькая каталочка для туалетных принадлежностей, даже есть два тазика для стрики. Балкон просто шикарный: два лежака, стол и четыре стула, вид с балкона на бассейн. Да, номер наш во втором блоке в девятиэтажном здании №225.
Питание: завтрак с 7.30 до 10.00, обед с 12.30 до 14.00, кофе-брейк с 16.00 до 17.00, ужин с 19.00 до 21.00. На завтрак яйца вареные, очень вкусные булочки, омлет, овощи, разные джемы, меж, масло и другое. Обед, ужин мясные блюда всегда разнообразные, овощные салаты, овощи, макароны, рис, картофель фри, рыба, капуста тушеная, на обед суп-пюре. Фрукты: яблоки, арбузы, апельсины, дыня, абрикосы. Всё вкусное, мы голодными не были. Во время кофе-брейка детям каждый день дают мороженое, а взрослые могут выпить кофе или чай с бисквитом или печеньем. О напитках: кофе различный, чай в пакетиках тоже разный, сок три вида, вода.
В отеле работает бар с 10.00 до 23.00, в баре: водка, джин, вино белое, красное, пиво «Туборг», лимонад, кола, фанта, спрайт, минералка. Всё включено в стоимость тура.
Обращаю внимание на то, что в Отеле везде можно курить, кроме ресторана (даже в номере!), везде есть пепельницы.
В отеле мы встретили только русскоязычных отдыхающих, на ресепшене тоже все на русском, в ресторане и в баре мужчины турки, немного понимают по – русски.
Пляж «Клеопатра» находится в 450 метрах от отеля – 10-15 минут и вы на пляже. Чтобы дойти до пляжа переходим несколько дорог, движение небольшое, перейти нет проблем. Пляж отличный. Песок, вход в море пологий, море прозрачное, чистое. Лежаки и зонтики платные. Погода была прекрасная, правда на море иногда были волны.
На второй день от «Анекс-тур» ездили в хамам (турецкая баня) взрослый билет 20 долларов, детский 10 до 5 лет дети бесплатно. Очень приятная процедура – рекомендую. Также ездили на обзорную экскурсию по Аланьи «Аланья – природа» тоже от «Анекс-тур». Взрослый билет 49 долларов. В экскурсию вошли: посещение старой церкви на горе, пещеры, крепости Красная башня (античная Аланья) и катание на пиратской яхте. Экскурсия нам очень понравилась.
Теперь о ценах: детские футболки 30 лир (6 долларов), женские платья (60-100 лир), сувениры 2,5 – 5 лир. Можно рассчитываться и в лирах и долларах. 1 доллар 4,5 – 4,7 лир.
Интернет Wi-Fi, пароль выдаётся при заселении. В номерах можно сказать не работает, все сидели в интернете на ресепшене и возле него.
Вообщем, отдохнули здорово, за что большое спасибо турагенству «Манго».
Вы — супер! Буду вас всем рекомендовать!
2018-07-23 в 15:21
Лариса Казаркина, город Кодинск, Кежемский район, Красноярский край.

Турция. Июнь 2018

Первый раз собрались в Турцию всей семьей . Обратились в Манго. Менеджер Неля очень быстро подобрала отличный вариант, учла все наши пожелания.Остались довольны работой менеджера и конечно отдыхом. Отель VIKINGEN INFINITY RESORT 5* , 20 км от Алании . Большая территория, красивые номера, нет навязчивой анимации,можно сказать ее вообще нет, но мне так комфортнее было. Классные водные горки для детей и взрослых- территория водных горок отдельно расположена от основных бассейнов, их много, глубина разная....Водные горки около моря. Море чистое:) Вход в море песок и на пляже песочек. Неля и Манго, СПАСИБО.
Очень- очень красиво оформлен отель внутри. Номера с хорошим стильным ремонтом.
Но, сейчас меняется "политика гостеприимства" в Турции, практически везде. Услуги в отеле: сейф(платно), Ва-фай ( 3$) в сутки и ловит только на лобби... Вроде все включено ультра, но как бы не до конца :)))) Питание хорошее, разнообразное. Есть диетический стол. Из фруктов правда только яблоки, сливы зеленые и апельсины. В последние 2 дня были арбузы. Рядом рынок, поэтому клубнику, дыни и черешню покупали там. На территории отеля тоже можно купить фрукты. Летели с Анексом, сервис очень понравился( по сравнению с Пегасом), в самолете кормят 2 раза.Обратно ,правда задержали рейс из -за ливня, но всех накормили в аэропорту за счет оператора.
Еще раз огромное спасибо, Неля. Теперь только к Вам :)
2018-07-17 в 18:29
Кристина

Прага, отель «Olga»

Всегда мечтала посетить Прагу, и вот это случилось. Невероятная архитектура, в первые же секунды окунаешься в ту далекую средневековую Прагу: узкие улочки, брусчатка, мосты, уличные рынки. Жили в отеле «Olga», от исторического центра 30 минут пешком, подходит для тех кто любит гулять. Номер очень простой, завтраки разнообразные, персонал вежливый и почти каждый второй разговаривает на русском (это позволило самостоятельно передвигаться по Чехии). Отпуском очень довольна. Спасибо Манго за эту возможность !!!! Никаких проблем с оформлением документов не возникло, все очень оперативно, грамотно.
2018-07-16 в 20:46
Анна

Всем рекомендуем именно это тур.агенство !

Не первый раз покупаем тур именно у вас. Всегда остаемся ОЧЕНЬ довольными. Менеджеры очень быстро, четко и внимательно подбирают желаемую поездку. Летаем по разным направлениям чаще в Азию (Вьетнам ,Тай) не разу не разочаровывались в этом тур агентстве. Сейчас близится очередной отпуск и мы снова бежим к вам )))
Рекомендуем всем MANGO это надежность и комфорт вашего отпуска.
2018-07-11 в 15:01
Екатерина

Турецкая сказка

Только вернулись из 2 недельного райского путешествия на все включено))) Наше знакомство с Турцией случилось по совету нашего менеджера, Влады- мы уже летали в Азию и хотелось релакс- отдых. место, которое мы еще не видели. Были разные сомнения , в основном опасались что будет сильно скучно и надоест) По выбору отеля полностью доверились турагенту и не прогадали- по нашему бюджету подошел Руби 5* и сделали еще и скидку на тур как постоянным клиентам, приятно.
По приезду в отель, заметили что мебель в номере старовата но это единственный минус- брали номер в корпус а ближе к морю и наш вид с балкона был просто потрясающим. Муж даже не сразу привык засыпать под шум прибоя. Огромный плюс отеля - это пляж и питание. Так вкусно нас еще никогда не кормили, большое разнообразие. Мы решились на экскурсию в Израиль , давно о ней мечтали, брали от туроператора анекс, все прошло идеально- в Израиле были такие толпы туристов но наш гид ловко показывал нам точки так, чтобы мы долго не ждали, видно что большой опыт работы.
Климат Турции очень понравился- такой влажности как во Вьетнаме ,не было.
Всем кто ищет бюджетную пятерку- смело езжайте в РУБИ :) в целом отдых настолько удался, что уже хочется вернуться)
2018-07-08 в 11:48
Елена и Олег
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Хотите оставить отзыв?

Мы в социальных сетях

Mango Go
Компания MANGO, основанная в 2009 году, с 2013 года входит в ТОП 10 Лидирующих туристических компаний Красноярского края. Вы смело можете доверить Ваш отдых в наши надежные руки!