Путешествие в Хургаду.

Добрый вечер! Все прошло отлично, все перелеты и досмотры достаточно быстро и без лишних заморочек, сертификат попросили только в Египте, в мск вообще всем все равно :) Отель для тройки вообще нормальный, нам дали хорошие апартаменты с гостиной и спальней, была отдельная кухня, там сами раз готовили креветки свежие:) Анимация, бар - все было, за свои деньги я ожидала даже хуже:) Из минусов по отелю только вай-фай на рецепшн и очереди в обед и ужин в кафе, мало посадочных мест у них, не знаю почему ,на улицу столы не поставят, может думают, что замёрзнем:) Кровать была чистая, туалет с душем тоже, за маленькие чаевые даже помыли полы нормально <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f605"></span></span> Море тёплое, особенно на глубине! По погоде, уже сильной жары не было, но солнце светило, было прям хорошо, загорели даже) а вот утром и вечером без солнца немного прохладно, но мы гоняли в шортах и кофтах. Но все это меркнет и бледнеет по сравнению с морем и рифом, это что-то невероятное!)) Нам все понравилось! Ольга,Вы молодец !!!
2021-12-15 в 17:15
Дарья

Чудесная Доминикана.

Добрый день.Мой отдых организовала менеджер Ольга,большое ей спасибо :))Все было хорошо, погода комфортная без адской жары, море тёплое. Я ездила на пляж на трансфере,пляж очень хороший. Возле отеля не купалась почти, хотя все в основном там тусовались:) Сам отель нормальная 4, в номере чисто, уборка каждый день, еды достаточно и разнообразно, народу много, у меня был балкон с видом на бассейн и море. Я очень довольна,уезжать не хотелось :))
2021-12-15 в 17:00
Анна

Египет 2021

Добрый день! Много фото отеля! Жила я в Grand Oasis Resort . Очень понравился отель. Чистый, зелёный, персонал многие говорят на русском. Всегда придут на помощь, все дружелюбные.
Спасибо, Ольга Вам за то, что получилось именно этот отель забронировать :)))))
В ресторане шведский стол, сами всё брали, еда разнообразная, в большом количестве. Комаров в моём номере не было, на территории отеля каждый вечер на улице была обработка от комаров )) пляж с рифом, заход с пантона, он не большой, удобно. Плавала с маской, много рыбок, черепахи плавали рядышком. В отеле мало молодёжи , местные говорят это сезон такой. Но всё же была компания для поездок на дискотеки. Была на двух, возят аниматоры с отеля, безопасно . Отдохнула с удовольствием :))))
2021-12-10 в 10:29
Анна

Вспоминаю Турцию с теплом...

Добрый день ! Ольга, нам все безумно понравилось :)) Я и муж в восторге ! Отель замечательный, в номере вид из окна был на бассейн и море . Провожали красивые закаты :)) В плане все включено просто нет слов , все на высшем уровне! Море чистое и очень тёплое. А сам отель превосходит все ожидания, он невероятно красив и современен, со многими с кем познакомились сказали, что отель как в Европе. Спасибо еще раз за наш супер отдых :)))
2021-11-30 в 11:20
Инна

Египет

Спасибо ,Ольга,большое, мне очень понравилось всё! Отель хорош для трёх заезд даже очень, питание , номера, территория, персонал-все достойно :)) Ну а море-это моя новая любовь!! Мне кажется, что те моря, где я была поблекли рядом с Красным морем :)) На пляж я ходила риф бич, который в пешей доступности, он мне понравился больше остальных. Вход 3 доллара на весь день. Он без полого входа, сразу глубина в 60 метров и сразу справа и слева рифы, я плаваю хорошо, поэтому маска и вперёд к впечатлениям.В ообщем хочу сказать огромное спасибо-отпуск удался, даже прохождение на таможне в пять часов времени не испортили его!
2021-11-25 в 18:46
Любовь

Турция Алания 02.10.2021-12.10.2021

Начну свой отзыв с благодарности туристическому агентству Mango (г. Красноярск). Ольга - квалифицированный менеджер, который подобрал нам туры согласно нашим пожеланиям. К слову, услугами данного агентства пользуемся не первый год :))
Теперь о Турции! Летели мы 3 вз. и 1 ребёнок до 2 лет. Оператор Пегас, все очень оперативно и быстро. Прилетели в Анталию (7 Часов) + трансфер до отеля в Алании (2,5 часа). В автобусе гида нет, никто ничего не рассказывает о стране, в сравнении с Азией. Просто ехали в тишине) По приезду в отель Long Beach resort and spa нас заселили в течении получаса, залог за номер не брали, но предложили доплатить за вид на море на весь период отдыха 50 евро (10 ночей).
Заехали мы в основной корпус Резорт на 6 этаж в номер Дюплекс с видом на море. Большой двухэтажный номер с одним сан.узлом, на 1 этаже двуспальная кровать, на втором 3 односпальные кровати, мы сдвигали. Для ребёнка принесли манеж. Горшков в отели нет, но есть маленький стульчак и табуретка под ноги к раковине, горшок купили в аптеке напротив отеля. Лестница на 2 этаж деревянная, немного скрипит, узкая и крутая, но сверху есть ограничитель для детей. В целом номер чистый, современный, уборка была не каждый день.Есть кнопка и табло снаружи двери, модно оставить «нужна уборка». 2 холодильника, при заезде были большие бутылки пепси и фанты,вода пополнялась.
Теперь о питании. В основном кушали в большом ресторане Резорта, он самый крупный и вместительный. Много залов, оформленных в разном стиле, детский зал, с маленькой мебелью в стиле корабля. Еда была очень разнообразная, каждый день что-то новенькое. Особенно понравились сыры, анчоусы, оливки, большой выбор зелени, тунец и божественная,свежая, горячая пахлава<span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f44d"></span></span><span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f3fc"></span></span>. Но совсем не впечатлили колбаса и сосиски. Морепродукты были буквально один день, ракушки, мидии, кальмары. Постоянно был тунец, большая запечная рыбина, которую отламывали гости и разбирали по кусочкам.
Баров на территории отеля тоже огромное количество, алкоголь импортный ,коктейли вкусные, можно попросить на усмотрение бармена :)) Из развлечений, которые мы смогли посетить очень понравились аквапарки, луна-парк, хамам, игровые автоматы, живая музыка, ресторан алякард, ночной клуб , детский клуб, павлины, пони - все эти развлечения бесплатные! :))
Итог: отель классный, супер семейный, не видели пар без детей, огромная территория с множеством развлечений,баров , бассейнов, ресторанов и снек баров, в отеле можно взять авто в прокат если хотите пошопиться. Персонал улыбчивый и услужливый, все русскоговорящие. Обязательно вернулись бы в этот отель!
2021-11-22 в 16:28
Диана

Наш отдых в Турции

Добрый вечер! Отдохнули отлично, в Турции же были первый раз, очень понравилась страна! Море и погода шикарные, еда вкусная, местные жители приветливы, но при этом ненавязчивы, как в Египте(хотя были там давно, может и поменялось что-то). Поскольку сами подробно изучали отзывы об отели, разочарования не было. Были готовы к определённым минусам. Отель бюджетный, по сервису ближе к 3, чем к заявленной 4, но на нашем отдыхе это никак не отразилось. Даже познакомились лично с хозяином отеля в последние дни отдыха) Для себя, конечно, открыла эту страну, как идеальное место для отдыха с детьми (теперь понимаю, почему такие отзывы!), поэтому хотелось бы ещё побывать в этой стране, но уже в другом районе(с песком), ну и отель взять повыше классом:))В общем есть к чему стремиться) Спасибо,Ольге,за наш отдых !
2021-11-15 в 10:49
Кира

Албания

Все очень понравилось, отель очень хороший) . В Македонию съездить получилось даже. Море классное, там ионическое и андриатическое сливается в одно. Так же на разные ездили, андриатическое теплее немного, а так оба красивые. Но самое главное там свобода, кури где хочешь, масок нет!!! Режим отменен, там вообще как будто про ковид не слышали))) людей мало, в море почти никого нет, а еще до Италии км 200, жаль шенгена не было, а так де там пцр нужен. Спасибо Анастасия за такой замечательный отдых.
2021-11-11 в 14:37
Алексей

Отдых в Доминикане

Спасибо, Манго! В этот непростой год у меня сначала был отложен, а затем и вовсе отменен тур в Анталию с самолетной экскурсией в Мардин. Тур был запланирован на октябрь 2021 года, под него взят отпуск. И - катастрофа!!! Тур отменен. На помощь пришло турагентство "Манго" в лице своего чудесного представителя Анны. Анна предложила мне возможные варианты: Египет, Турция без Мардина и, наконец, Доминикану. Про Доминикану я и думать не решалась, учитывая, что я путешествую одна и мне 58 лет. Но Анна волшебным образом сумела склонить меня к этому полукругосветному путешествию. Тур был куплен за три дня до вылета. Рейс был первым прямым из Красноярска, его время неоднократно переносили. Турагентство своевременно информировало меня обо всех переносах времени. Отпуск прошел замечательно!!! Всем рекомендую. Кого интересует, могу порекомендовать компанию, занимающуюся организацию экскурсий по Доминикане. Я у них брала четыре экскурсии, все прошли на высшем уровне. Кстати, рейс в Красноярск тоже неоднократно переносился, и из всех отдыхающих, с кем я общалась, сообщения о переносе поступали только мне от "Манго"! За что отдельное спасибо!
Так что, дорогое "Манго" и конкретно Анна, выражаю вам огромную благодарность и надежду на сотрудничество в организации дальнейших путешествий!
2021-11-02 в 11:29
Ольга

Отдых в Турции

Здравствуйте! Отдохнули хорошо и отель понравился, готовят вкусно, хороший номер, чистый и аккуратный. Погода очень комфортная, в общем, отдых удался, спасибо,Ольга!
2021-10-28 в 17:03
Анастасия

Египет 2021

Погода в октябре великолепная. Ещё слегка жарковато днём, но зато море ещё достаточно тёплое. Море - это основное, что оставило впечатления на всю жизнь: чистая вода, отсутствие волн, красивые кораллы, много разных рыб и других морских обитателей.

Отель роскошный: огромная территория цветов, пальм, кипарисов, заботливо посаженных вдоль бесчисленных мощёных дорожек, которые вечером подсвечиваются, создавая романтическое и умиротворенное настроение. Архитектура и фауна создавались настоящими профессионалами. Благодаря им погружаешься в райский уголок.

На этом фоне расстраивает устаревший номерной фонд: мебель, двери и сантехнику не меняли никогда, поэтому они имеют довольно изношенный вид, и пользоваться ими не очень приятно. Поэтому свободное время лучше проводить на пляже, где в принципе можно найти свободный лежак, тенёк, а полотенце выдают каждый раз чистое.

Еда обычная. На завтрак можно отметить воздушные круассаны и аппетитные блинчики. На обед отметить особо нечего, а для ужина в дополнение к основному есть отдельный ресторан, где представлены блюда разных кухонь: итальянская, азиатская, тайская, турецкая. Каждый день там один набор, поэтому за 2-3 дня можно отведать всё разнообразие. На напитки рассчитывать особо не стоит, т к всё из самого дешёвого сырья. Оно просто есть.

Местный гид сказал, что Hyatt был лучшим отелем на побережье. Сейчас там везде экономия, поэтому, он, хоть и просел в качестве, но остаётся в первых рядах.

В целом я отдохнул, ехал в основном за морем, солнцем, приятным местоположением. Всё это получил. Досадные мелочи не испортили общего впечатления.
Спасибо Вам за хорошо подобранный отель, Ольга!
2021-10-26 в 09:43
Виталий

Кемер, Турция

Отдельная благодарность Галине за учёт всех наших пожеланий и качественных рекомендаций.
Мы влюбились в Кемер если честно <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f60d"></span></span> нам очень понравилось расположение и спокойствие отеля (за свои 3 звезды обладает прекрасным видом). Все было адекватно, нас очень хорошо встретили.
Ресепшн и сервис почти весь англоговорящий. Вай Фай там теперь лишь только на ресепшене. На территории отеля не работает ничего, не ловит.
Круглые сутки кофе и чай, приходи бери.
Так что если вы как и мы за активный отдых с прекрасным видом, и отдаёте предпочтение простоте, то Park Avrupa будет отличным выбором для вас:)
2021-10-08 в 16:52
Екатерина

Турция

Хочу сказать спасибо Галине,что посоветовала нам этот отель.Отдыхали в сентябре в Long Beach Resort Hotel & Spa,он классный) очень красивый отель!территория огромная, еды большой выбор, бассейнов много и аквагорок. Концерты каждый день,детские дискотеки.Наш ребёнок был в восторге)) ждём с нетерпением следующего отдыха))
2021-10-08 в 14:42
Мария

Турция вместо Таиланда

Добрый день! Были планы полететь в Таиланд,но тур аннулировали по причине закрытия страны,перебронировали на Турцию :)) Наш постоянный менеджер Ольга подобрала нам очень хороший вариант, все очень понравилось. Отель,конечно ,с Самуи не сравнить. Но все как мы и хотели. Море,песок,почти в отеле:)) Первая береговая линия :)) Персонал говорит на русском все понятно. Еда хорошая и достаточно. Убирают каждый день.В общем,кто не любит далеко ходить и анимация не нужна(слабенькая)-отель<span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner emoji1f44d"></span></span> Обращаться будем только к вам,Ольга,спасибо!
2021-10-02 в 11:58
Наталья

GALERI RESORT HOTEL 5*

Отель отличный, конечно не 5-ка, скорее твёрдая 4-ка, но очень достойный отель, море тёплое, очень яркое, пару дней штормило но это не помешало отдохнуть. Персонал, делает вообще всё для того что бы гости отдыхали, такой самоотдачи и приветливости мы даже таких отеля как PGS Kiris и Limak Limra не видели. Очень оперативная уборка, как в номере, так и в ресторане. Кухня хорошая. Пиво , это отдельная тема, такого вкусного пива мы не пили ни в одном турецком отеле. Анимация на четверочку, территория очень компактная, всё под рукой, идеально для семей с маленькими детьми. Отдыхающие в основном европейцы. Хороший хамам, хороший спортзал. Второй раз если не выбирая, то поехали бы в него, советовать его для отдыха лично я буду, очень тёплые впечатления о нём остались. Ещё на территории живет черепашка ) Спасибо Анастасия и компания Манго за отдых.
2021-09-30 в 09:46
Кирилл

Турция

Хочу поблагодарить команду компании Манго за прекрасно подобранный тур в Турцию.Отдыхали с мужем в августе 2021 в Антальи,Лара.Отель Титаник идеально подходит для прекрасного отдыха и семье с детьми и молодежи.Анимация,море,питание-все на твёрдую «5»!.Желаю процветания команде Манго!!!Обязательно придём к Вам за покупкой тура снова!!!
2021-09-28 в 15:10
Елена

Египет

Уже и не вспомню который раз ездили отдыхать с Манго) компетентные менеджеры дадут полную картину о предстоящем отдыхе, помогут определиться с вариантом, который подходит именно вам. Однозначно лучшая цена в городе! Приятные подарочки от компании безусловно радуют) желаю вам успехов и процветания!
2021-09-27 в 21:38
Юлия

Турция

Добрый вечер! Мы благодарны очень Галине что помогла подбором ателя. Нам очень понравился атель. Персанал очень дружный. Всегда помогут во всем ,что не спросишь у них. Повар очень вкусно готовит. До моря 5 минут идти. Море чистое,плчж тоже чистый.До центра где есть магазины тоже 5 минут идти. Кафешек очень много где можно посидеть отдохнуть и послушать музыку. Большое спасибо Галина вам.
2021-09-15 в 21:38
Татьяна

Турция, Анталия, август 2021, отель Suntalia Hotel 3*

Спасибо Манго тур и менеджеру Галине. Мое первое посещение Турции. Мне все понравилось. Море чистое хоть и муниципальный пляж. Расположение отеля хорошее до моря пять минут (пляж Коньяалты), что по жаре в +44 очень спасало. Рядом остановка автобусная. Ездила в Кемер и на Лару бич (пляж Коньяалты мне больше понравился), центр города Калеичи, на водопад, на канатку легко добраться и главное обратно по жаре недалеко идти до отеля. По отелю: очень спокойный и тихий, но обветшалый. У меня был только завтрак включен, завтрак для худеющих, если идите с мужчинами имейте ввиду они будут голодными. И еще совет тем кто едет в турцию первый раз, берите с собой алкоголь он там очень дорогой. Главное в отпуске это настрой. Спасибо за поездку!
2021-08-31 в 16:56
Оксана

Отдых в Сочи

Хочу поблагодарить компанию «Манго-тур» в лице менеджера Старшевой Анастасии, которая помогла с выбором не только места отдыха, но и предложила прекрасный выгодный вариант отеля! Мы отдыхали в Сочи, отель Бархатные сезоны «Семейный». Отличное местоположение, все в шаговой доступности (даже в Абхазию сходили),большой выбор кафе и столовых, прекрасная дорога на пляж, пока идёшь, можно купить все, что душе угодно по приемлемым ценам.
Спасибо вам , за компетентных и внимательных сотрудников !!!!!
Следующий отпуск будем планировать только с вами ))))
2021-08-30 в 18:24
Ольга Монич
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Хотите оставить отзыв?

Мы в социальных сетях

Mango Go
Компания MANGO, основанная в 2009 году, с 2013 года входит в ТОП 10 Лидирующих туристических компаний Красноярского края. Вы смело можете доверить Ваш отдых в наши надежные руки!