Отдых в Турции - ALAIYE KLEOPATRA HOTEL

Отдых прошел замечательно.
2018-09-06 в 16:35
Татьяна

Отдых в Ulusoy Kemer Holiday club - август 2018

Отдыхом очень довольны!!. Отель прекрасный и место тоже.
Перелет был очень комфортный с учетом еще и платных мест. Я впервые не устала от длинного полета. Самолет отличный, чистый, просторный. Кормили хорошо, правда один раз. Потом только вода и соки. Но голодными не были)
Погода порадовала, море 30°, жары не ощущали особо, ветер с моря каждый день, пару дней было пасмурно даже. Отель очень понравился и архитектурой и огромным количеством зелени и, соответственно, тени. Уютно по домашнему, вечерняя подсветка очень красивая. Номера небольшие, наш был ровно на двоих, но в очень хорошем состоянии, на первом этаже, спали без кондиционера всю ночь. Убирали каждый день, полотенца и белье каждый день меняли. Персонал весь отзывчивый и приветливый.. На территории отеля несколько зон отдыха, турецкое кафе с кофе и чаем (кофе потрясающий, хоть весь день его пей, чай тоже) , настольные игры, и там еще каждый день в определенное время играл аккордеонист иногда вместе со скрипачем, что вместе с интерьером создавало ощущение что ты в Европе.
Вечерние шоу каждый день,на ужине в ресторане тоже часто были музыканты.
При полном ресторане официанты конечно не справлялись с уборкой. Но это нас не огорчало, поскольку еда была очень вкусная и разнообразная.
Двери в номерах тугие но умные, если зашел в номер и не плотно закрыл дверь она издает звуки. Правда мы пару раз оставляли номер с незакрытой дверью, когда уходили, ничего не пропало.
Я гуляла по побережью и решила что наши пляж и пирс был лучше чем у даже более дорогих отелей. Песок мелкий, а пирс большой и украшен пальмами в горшках. Мы находились на первой линии лежаков на пирсе и весь день созерцали море.
Если не считать большого количества курящих людей (проблема любого курорта и общественного места), отдых был, можно сказать, идеальный!
2018-09-06 в 16:28
Мария

о. Хайнань август 2018г.

Пользуемся услугами турагентства "Манго" очень давно, все как всегда на 5+. Спасибо большое нашему менеджеру Алёне Гусевой, она всегда помогает подобрать очень хорошие варианты для нас. Летали отдыхать на о. Хайнань с 11.08.-22.08.2018г. отель Resort Intime Sanya 5*, понравилось абсолютно все, завтраки были очень разнообразные и вкусные. Море, пляж, бассейны чистые. Китайцы следят за чистотой. Нам очень понравилось, есть желание вернутся. Будем пользоваться только услугами турагентства "Манго", оно нас устраивает на
2018-09-04 в 18:02
Анна

Турция с Манго

При выборе тура пользовались туристической компанией "Манго". С нами работала Влада Горбачева. Благодарим ее за терпение ( мы изначально толком не знали какой компанией и куда поедем), корректность в общении и оперативность. В итоге, подобрали отель в Турции, а наши друзья в Тунисе (так же Влада работала с ними). В общем, в следующий раз будем обращаться обязательно в "Манго"! Отель Timo Resort 5* в Конаклы: Сразу с дороги еду нашли в баре на пляже, вкусную пиццу готовят, от себя принесли на стол тарелку с фруктами. Номера нормальные, но не очень свежие - дверь в номере с трудом закрывалась. Убирались ежедневно Бассейн очень не большой, особенно когда играют с мячем в нем не особо поплаваешь. Кухня - это песня! Так вкусно и разнообразно нас еще нигде не кормили. минус - фрукты. Ели в основном арбуз и апельсины. Возможно мы попали в не сезон. Отношение персонала - доброжелательное. В спа салоне завлекают в хамам новых туристов, Первая часть процедуры довольно приятная, пока дело не дошло до массажа - не проффесионально. не пользуйтесь этой услугой в отеле, потому что от "Пегаса" предлагают Хамам в Алании в два раза дешевле.
В целом отель понравился, но на 5* не тянет. Территория зеленая, красивая по дороге на пляж. Про шоппинг : очень бюджетно одели ребенка к школе. Отдыхом довольны, страна нам понравилась, море у отеля хорошее, правда, штормит, но мы качались на волнах - было весело!
2018-08-30 в 14:34
Елена

Таиланд 2018

С «Манго» летаем уже более 6 лет и всегда рекомендуем родным и друзьям! В июле летали на Пхукет в отель Beyond resort kata 4*, отель ОЧЕНЬ понравился! Первая линия на пляже Ката. Отличные разнообразные завтраки (нам есть с чем сравнить, летали на Пхукет 4 раз!), сервис на высоком уровне ( без проблем переселили в другой номер из-за запаха краски, при чём в номер более высокой категории без доплаты), хорошая территория, расположение отеля (рядом кафе, магазины, салоны массажные и т.д.). В общем как всегда отдых на 5+! Спасибо «Манго»!
2018-08-29 в 12:40
Екатерина

Манго, Тунис, менеджер по работе с клиентами

Всем доброго времени суток! Не первый раз летаю от тур-агентства Манго и в первую очередь, хочу выразить благодарность за оперативную работу Неле, быстро, четко, доступно, отлаженная работа. Самому агентству Манго за «беспокойство» клиентов и чтобы нам было всё по высшему разряду :) крайний раз в августе слетали в Тунис, отель Nerolia Monastir 4*, отель на 4* не тянет твёрдая 3* по номерам, кондиционер еле дует. Зато еда и напитки твёрдая 4*. Из минусов только нехватка лежаков, как возле бассейнов, так и возле моря. В остальном, всё понравилось, особенно Сахара на 2 дня экскурсия. Ещё ни раз обратимся, спасибо
2018-08-27 в 10:01
Ольга

Китай отпуск 2018

Вернулась из Китая) Впечатление потрясающее, не смотря на то, что была уже в Китае 1.5года назад и отдыхала тоже в Дадунхае. Отель JINGYUN SEAVIEW достаточно хороший , немного удаленное расположение от моря не напрягало нисколечко, номер комфортный, хороший. Единственный момент, вай-фай отличный, но сеть не работала, возможно из-за местоположения военной базы рядом, которая глушит всю связь)))но ничего страшного, ловило в других местах)) По погоде, за всё время отдыха, был один день, когда дождь поливал весь день. А так очень комфортная, периодический дождь тоже особо не доставлял хлопот и проблем )) были дико ясные дни)) По сравнению с зимним периодом- летом на море более сильные волны) К работе Манго претензий нет, только благодарность)). наш менеджер Влада,
в туре Задержек никаких не было, привезли, отвезли, в гостиницу заселили быстро) Обратимся еще ))
2018-08-23 в 12:05
Агата

Нячанг 2018

Только вернулась из Вьетнама. Хочу поблагодарить компанию Манго. Отдых прошел хорошо, страна мне понравилась, хорошие люди, вкусная еда, теплое , волшебное море, жемчужный песочник. Отель GOLDEN HOLIDAY 3*соответствует хорошим 3 звёздам. В номере есть все необходимое кондиционер, телевизор, сейф, убирают каждый день, меняют полотенца каждый день, немного скудный и однообразный завтрак. Страна гостеприимная, много соотечественников , что на мой взгляд удобно для адаптации. Хорошие экскурсии, выбор большой. Погода прямо скажу жаркая, на пляже немного надо беречься от солнышка. Шикарное море вечером. В общем мне понравилось все, буду рекомендовать для поездки эту страну. Вам , Влада спасибо.
2018-08-22 в 11:25
Екатерина

Путешествие в Турцию с МАНГО

Отдых понравился, отель ANANAS 4**** чистый и комфортный, близко к пляжу, но вход в море с площадке плиты, нужно уходить левее, еда свежая, много, но однообразная, анимации нет. Работа менеджера Влады на отлично)) Будем обращаться снова, спасибо большое.)
2018-08-21 в 20:39
Екатерина

Турция, Кемер 2018

Mango, примите мою благодарность за подбор тура в солнечную Турцию! Отпуск прошёл замечательно и безопасно, несмотря на мои опасения ехать в одиночку.
Отдельное спасибо терпеливому и доброжелательному менеджеру Нели. Она провела подробный инструктаж, ответила на многочисленные вопросы, тем самым предоставив нужную информацию.
Mango, вы делаете людей счастливее❤️
2018-08-21 в 08:55
Светлана

Турция. Кемер.

Уже много лет в организации моего отдыха принимает участие агенство "Манго". Я очень довольна предоставляемыми услугами фирмы: грамотный персонал, своевременность во всем, индивидуальный подход к клиентам. В этом году в очередной раз отдыхали в Турции.( Кемер). Отдых был относительно бюджетный- мы это хорошо понимали. Солнце. воздух. море.... мы ехали именно за этим, а не за звездочками отеля! Прекрасно пролетели 12 дней!!!! Про отель "Имерос" много отзывов в интернете. Я не буду перечислять все "+" и "-". Хочу поблагодарить Владу Горбачеву, доброжелательную девушку и прекрасного менеджера , а так же Василия Федюнина ( директора).
2018-08-14 в 11:53
Наталья

Яркая Турция 2018

Отдых как всегда прошел замечательно! Туроператор сработал на «5». Задержек рейса в Турцию не было, а обратно задержали на 2 часа, что наоборот нам понравилось, потому что мы успели до 12.00 накупаться в море на прощание.))

Отель ALBA RESORT HOTEL 5*- просто сказка, очень большая, красивая, ухоженная территория. Есть мини-зоопарк. По территории вечером бегают ёжики, мы из-за них и выбрали Турцию и этот отель, вернее наша дочь)) Еда очень достойная, кто там пишет в отзывах, что нечего им есть, не понятно. Большое разнообразие всего и достаточно вкусно.

Мы всегда едем отдыхать с позитивом и может и есть мелкие недостатки, но мы их не видим!

Все наше семейство в очередной раз выражает Манго благодарность за наш отличный отдых!
2018-08-14 в 11:12
Наталья

Тайланд

Спасибо огромное «Манго» и отдельное пребольшущие турагенту Владочке, за наш прексный двухнедельный отпуск. С погодой очень повезло, хотя мы боялись, ведь ехали в сезон дождей, но Влада нас успокоила:) Отель Sugar Marina Karon beach, был в первой линии, до моря 2 минуты. Пляж чистый с «музыкальным» песочком. Номер чистый, бесплатный мини бар, сейф, телевизор с тремя русскими каналами, убирали каждый день. В номере предоставляют: два полотенца для пляжа, два для душа, пара тапочек и халатов, лежаки, зонты, сумки для пляжа. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Влада нам подсказала очень многое, о рынках, обменниках, фруктах, о традициях, еде, мы ехали готовые к Тайланду. Так же Влада рассказала какие экскурсии желательно посетить и даже подсказала где купить. И нашла нам она тур очень быстро, хотя у нас были свои запросы, получилось очень приятная цена и отличный отдых!
2018-08-13 в 21:08
Елена Карпова

Тур Тайланд 26 июня - 10 июля 2018

Спасибо огромное «Манго» и отдельное пребольшущие турагенту Владочке, за наш прексный двухнедельный отпуск. С погодой очень повезло, хотя мы боялись, ведь ехали в сезон дождей, но Влада нас успокоила:) Отель Sugar Marina Karon beach, был в первой линии, до моря 2 минуты. Пляж чистый с «музыкальным» песочком. Номер чистый, бесплатный мини бар, сейф, телевизор с тремя русскими каналами, убирали каждый день. В номере предоставляют: два полотенца для пляжа, два для душа, пара тапочек и халатов, лежаки, зонты, сумки для пляжа. Завтраки были очень вкусные и разнообразные. Влада нам подсказала очень многое, о рынках, обменниках, фруктах, о традициях, еде, мы ехали готовые к Тайланду. Так же Влада рассказала какие экскурсии желательно посетить и даже подсказала где купить. И нашла нам она тур очень быстро, хотя у нас были свои запросы, получилось очень приятная цена и отличный отдых!
2018-08-13 в 20:53
Елена Карпова

ТУРЦИЯ август 2018

Приятная поездка и снова с Манго. Только вернулись из Турции отель ANITAS 4* был предложен исходя из наших предпочтений и на нашу дату это был наилучший вариант. Мы доверились оценке отеля специалистом и не пожалели. Погода конечно другая нежели в Азии, сложно привыкнуть, душновато , но кондиционер в номере спасает. Отель за свою цену супер- кормили шикарно, большое разнообразие, номер и уборка в нем тоже на высоте. Оправдали ожидания. Единственное что пляж как и предупреждали нас вход плиты, но мы нашли рядом с отелем неплохой пляж другого отеля и отдыхали там, а также ходили на платный пляж всего 3 доллара в день- с отличным входом в море и песок. В этот раз работали с менеджером Владой, спасибо за работу. Мы останемся клиентами компании Манго.
2018-08-10 в 12:15
Сергей

Татьяна

Отдых во Вьетнаме в Нячанге прошел замечательно. Второй раз уже летаю с манго. Отель подобран качественно, нужен был недорогой но уютный отель в центре- отель GREEN всем понравился, цена качество.завтраки вкусные для Азии, неплохо. С погодой повезло- все дни солнце, волн не было. Отдыхала одна, но было не скучно. Обязательно поеду еще с Манго- менеджеры проводят работу очень качественно и звонят после поездки. Это приятный нюанс. Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым.
2018-08-07 в 18:45
Нячанг 2018

Тур Муйне-Нья-Чанг июнь 18г.

Добрый день!

Перелет- все хорошо, без особых задержек. Трансфер- аналогично.
Отели:
Сайлинг бей (Муйне). В общем, все хорошо. Анимация и номерной фонд- отлично! Еда - неплохо, но с Дессоле не сравнить. Особых изысков не было. Из явных минусов- за пределами ничего нет, погулять негде. От отеля есть автобус в Муйне, но расписание не особо удобное. Поэтому, если уезжали, то обратно на такси.
Лодж отель в Ньячанге. Куда более скромный. Старый. Очень шумно. Из вариантов 8-12 этаж поселили на 8. Было ощущение, что окно открыто - плохая шумоизоляция. Но не особо мешало- вставали очень рано, поэтому засыпали быстро). Завтраки на 3. От отеля дают билеты на лежаки на 1.5 ч в день (в выбранный промежуток времени). Несомненный плюс- море через дорогу, можно даже не одеваться)( что актуально при сломанных душах на пляже.
Море:
В это время года оказалось отличное - спокойное, чистое.
Погода:
Конечно, жарко. В Нячанге ощутимо жарче нежели Муйне.
2018-08-02 в 12:27
Светлана

Пхукет, июнь 2018

Здравствуйте, ездили отдыхать на Пхукет в июне. Выбрала турагентство Манго, т.к. у них самые приемлемые цены на путевки, со мной работала менеджер Нели, спасибо ей, что терпела меня, т.к. я не могла долго определиться куда поехать, т.к. со мной ехали сын 2.7 года и мама. Выбрали отель Bauman Casa на Короне, пляж через дорогу. Отель нормальный, номер хороший был, завтраки нормальные, было много выпечки, ребенок её только и ел. На море все время были волны, т.к. не сезон, мы знали об этом, первые два дня лил дождь, жара тоже была, да и вообще духота стояла, сгореть тоже успели.Мы все равно купались в море, также спасал бассейн. Летели Пегасом, с ним я уже летала, ничего плохого сказать не могу, 1 раз кормят только в самолёте, брали 2 экскурсии, прошли нормально, ребенок выдержал.Один минус отелю: дня 4 не работал лифт, приходилось ходить пешком на 4 этаж, а также плюс: один раз забыла закрыть сейф в номере ( в нем было всё и деньги и паспорта) уехали на экскурсию, ничего не украли, слава богу! Номер убирали каждый день! Время пролетело незаметно, хочется ещё на море! Если поедем отдыхать, то будем обращаться только в турагентство Манго!
2018-07-23 в 17:25
Елена

Черногория 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить тур. аг-во "Манго" и менеджера Алёну Гусеву за отличную организацию отдыха. Когда ездим в тур по путёвке, всегда пользуемся услугами "Манго". На этот раз делали запрос на организацию тура в Черногорию из Москвы. Получилось всё не без сложностей, так как вариант, который мы выбрали изначально, взять не получилось (закончились места в отеле). Перебронировали другой отель, но опять закончились места.

Алёна терпеливо искала нам другие варианты, соответствующие нашим требованиям. Работа делалась оперативно. Кроме того, Алёна работала с нашей заявкой даже в нерабочие часы, пытаясь как можно быстрее помочь нам решить вопрос с подбором тура.

В итоге выбрали отличный вариант, виллой остались очень довольны.
2018-07-23 в 16:53
Анна

Отдых В Нячанге

Хотелось бы выразить слова благодарности за качественную работу. Посетили Нячанг буквально вот в июле. Очень остались довольны подобранным менеджером фирмы (Владой Горбачевой) отелем. Летали на 11 дней само то. Так же подробная консультация что посетить как быть готовым.
2018-07-23 в 15:28
Наталья
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Хотите оставить отзыв?

Мы в социальных сетях

Mango Go
Компания MANGO, основанная в 2009 году, с 2013 года входит в ТОП 10 Лидирующих туристических компаний Красноярского края. Вы смело можете доверить Ваш отдых в наши надежные руки!